1. 請使用者務必下載HiCOS卡片管理工具,並且使用HiCOS最新版本,方能完整支援自然人憑證之讀取及使用,以避免用戶PIN碼被鎖或是無法使用之情事發生。(下載元件)
2. 若您的瀏覽器無法自動載入JAVA元件, 請至Java網站安裝。
3. 憑證登入元件載入過久排除方式

現在位置首頁
  • 回上一頁

資安及隱私權宣告

資安及隱私權宣告

  • 資料來源:金門縣組織樹
  • 日期:2011/11/21

歡迎來到金門縣政府網路e櫃台!
為了讓您能夠更安心的使用本網站所提供的各項服務,在此特別向您說明本網站,個人隱私權政策如下:

‧個人資料之蒐集及運用
當您參與訂閱電子報或其他相關服務時,您所提供之資料,本網站不會將其應用在超出蒐集特定目的以外的用途,亦不會對第三者揭露。

‧資料安全及保護
本府裝設防火牆及入侵偵測系統防止非法入侵、破壞或竊取資料,避免相關資料遭到非法存取使用。此外,所有下載服務皆為本府所製作檢測的,您可放心存取使用。
‧自我保護措施
最後提醒您切勿將個人資料提供給任何人。且在登入各管理網頁後,務必記得登出,以保障您的權益。