1. 請使用者務必下載HiCOS卡片管理工具,並且使用HiCOS最新版本,方能完整支援自然人憑證之讀取及使用,以避免用戶PIN碼被鎖或是無法使用之情事發生。(下載元件)
2. 若您的瀏覽器無法自動載入JAVA元件, 請至Java網站安裝。
3. 憑證登入元件載入過久排除方式

現在位置首頁
  • 回上一頁

公告事項

「線上多申辦、iPad mini好禮大放送」活動

「線上多申辦、iPad mini好禮大放送」活動「線上多申辦、iPad mini好禮大放送」活動
  • 資料來源:金門縣組織樹
  • 日期:2014/02/17

一、活動目的:為鼓勵民眾使用「金門縣政府網路e櫃台」進行線上申辦
二、活動期間:自公告日起至103年4月30日止。
三、活動辦法:
(一)凡會員進入本活動網(https://e-service.kinmen.gov.tw),使用會員資料修改功能,補登打身份字號、出生年月,並於102年1月10日起至103年4月30日期間至少實際進行線上申辦案件1件,並成功結案,該會員即可獲得參加抽獎的資格。
(二)上述二項獲得資格的辦法,每會員以一次抽獎資格為限。
(三)本活動限滿18歲會員參加。
四、活動獎項:蘋果 iPad mini 2台
五、抽獎日期:
(一)於103年5月9日舉辦公開抽獎。
(二)中獎名單於同日公佈於本網站公告。
六、注意事項
(一)參與本活動者保證所有填寫、提出之資料均為真實且正確,如有不實或不正確之情事,將被取消得獎資格。
(二)所有中獎者本府將以電子郵件與手機通知並告知領獎方式,請務必確實填寫個人資料,實體贈品領獎時間為得獎名單公佈隔日起至14個日曆天後止,逾期視同放棄。
(三)自得獎名單公佈日起至領獎時間至截止,若無法聯繫到得獎者,視同得獎人自動放棄獎項。
(四)獎品比實物為準,所有獎品不可要求兌換成現金或其他物品,本府保有更換獎品或修改辦法之權利。
(五)請得獎人領獎時攜帶身份證明文件領取贈品,若身份不合,將喪失領資格,本府將另行抽出遞補者。
(六)依財政部規定,獎品金額超過20,000以上,需自行給付稅額10%。如未超過扣稅金額仍需依法報稅,但不需繳付贈品稅。
(七)本活動因故無法進行時,本府有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。
(八)其他未盡事宜,悉依民事法律相關規定辦理。
七、客服電話
若有相關操作問題,請聯絡03-5601296#3223 客服小組。