1. 請使用者務必下載HiCOS卡片管理工具,並且使用HiCOS最新版本,方能完整支援自然人憑證之讀取及使用,以避免用戶PIN碼被鎖或是無法使用之情事發生。(下載元件)
2. 若您的瀏覽器無法自動載入JAVA元件, 請至Java網站安裝。
3. 憑證登入元件載入過久排除方式

現在位置首頁
  • 回上一頁

公告事項

「線上多申辦、iPad mini好禮大放送」抽獎結果

  • 資料來源:金門縣組織樹
  • 日期:2014/05/10

「線上多申辦、iPad mini好禮大放送」活動已於103年5月9日下午15:00在吳副縣長的見證下抽出二位幸運得主,分別為薛O麒、陳O梨,這二位民眾將各獲得iPad mini一台,非常恭喜這二位民眾。
本府為持續鼓勵民眾多多例用「金門縣網路E櫃檯」線上申辦服務,後續將陸續舉辦獎品豐富的相關抽獎活動,敬請各位民眾持續關注本網站最新消息。
本次抽獎活動全程錄影網址:http://youtu.be/ZMowPWhRbvo